原创 中超转会窗为谁延?名记一席话暗含深意:这样搞男足永远没个好

原标题:中超转会窗为谁延?名记一席话暗含深意:这样搞男足永远没个好

先来看两个消息:

1.因为封闭的原因,所以为了让球队更好地找到心仪的球员,足协决定在原来截止到4月15日的转会窗口,延长2周,也就是4月29日结束。

新闻爆出来的时候,就有媒体直言:现在整个中超,只有上海海港的引援还没确定,所以足协这次延长转会窗口,其实不是为中超,中超只是一个幌子,而真正需要引援的是上海海港。

编辑

2.上海海港找到足协办理徐新的转会手续,山东泰山为徐新开出了自由身转会证明,海港将于今日官宣这笔转会。

注意一下,这是著名记者苗原的爆料。

编辑

咱们看一下时间,如果足协不延长转会窗口关闭,那么距离转会窗结束,只有1天的时间。也就是说,现在海港和徐新的进度,只是拿到了自由身转会证明,还没有签约。

而如果延长转会窗口的关闭时间,到4月29号,那么溜给海港的时间是很充裕的。

  • 而且同时大家也要注意:

男足国家队成员目前正在隔离,他们要到24号才能解除。也就是说,包括张琳芃在内的国脚,要想签订合同,只能等到24号隔离解除以后。

编辑

  • 那足协将转会窗口延长到29号,就颇有深意了:

从结束隔离的24号到29号,留给国脚谈判并签约的时间,是6天整。这6天,足以让想签约的球队,签订自己想要的球员。

所以,现在大家明白,为什么足协转会窗口延长了吧?

球迷:足协这样搞,足球没个好

近几天,总有很多球迷到中超其他论坛,来炫耀自己新赛季的阵容。

编辑

在泰山球迷论坛,他们题目是:

  • 上港组建恐怖阵容,泰山新赛季要瑟瑟发抖了。

在国安球迷论坛,他们题目是:

  • 上港组建恐怖阵容,国安新赛季要瑟瑟发抖了。

总之在不同论坛,他们就把瑟瑟发抖球队改改名字,连冲超球队都不放过。

编辑

而这种行为,引起了很多球队球迷的反感,很多球迷质问他们:

靠着在国家队,让俱乐部副总孙祥进教练组,然后挖完人就再也不随男足出征,这样的手段不觉得卑鄙吗?

然后他们的球迷就会反驳你:

几年前广州队挖人的时候你们怎么不说?

然后给反驳的球迷扣上:花果山、水军、品牌部等大帽子。

编辑

可以说,在这些言语中,你能充分体会到他们那种趾高气扬的优越感。

假若球迷说你们靠足协的时候,他们还会反驳你:就问你们气不气,有本事去告啊。

甚至在报道他们转会球员的时候,他们还会怒斥:网络不是法外之地,造谣要付出代价。可是现在张琳芃、徐新已经如媒体报道那样来了他们球队。

可是你要质问他们还有神话可说的时候,他们又会反问:那蒋光泰、戴伟浚呢?来了吗?

编辑

一方面宣称引进徐新、张琳芃、蒋光泰、戴伟浚让他们确保冠军无忧,一方面又矢口否认,说别的球队球迷和媒体造谣!

难怪球迷说,足协这样搞,中国男足没个好!

这样和保送冠军有区别吗?返回搜狐,查看更多

责任编辑:

Related Posts