赵睿:不管结局如何都能接受 我们精神没有输

  北京时间4月14日消息,2021-2022赛季CBA季后赛半决赛对决,广东队83-96不敌辽宁队,在五局三胜制的系列赛中0-2落后。赛后,广东队球员赵睿表示全队都尽力了,不管最后结局如何都能接受,因为广东队的精神没有输。

  赵睿总结比赛说道:“我觉得还是细节决定了成败,我们最后时刻有些细节处理的不是很好。比赛又输了,但我认为外界不要给主教练过度的压力,因为是我们球员在场上打球,是他布置我们去打球,只能说是我们做的不够好,没能完全发挥出来,再加上人员也不齐整。大家也能看出来,我们没有放弃,我们也在拼。我们没有因为少一两个人就放弃整个系列赛,我们一直都在拼。”

  “不管是在落后很多的时候,还是比分很焦灼的时候,或者我们处于领先的时候,我们都在拼。不管系列赛怎么样,不管是全输还是我们能赢一场,我们都能接受,因为我们是拼着回去的,我们的精神没有输。也希望支持我们的球迷能够理解,比赛虽然输了,但是我们没有放弃。不管是不是最后一场比赛,我们都会全力做好。现在我们需要好好休息一下,好好准备下一场比赛。”

  根据赛程安排,两队将于4月16日19:35进行系列赛的第三场较量。

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Related Posts