🏀特雷-杨38+9 卡佩拉伤退 马尔卡宁26+8 老鹰逆转骑士锁定第8

直播吧4月16日讯 NBA季后赛东部抢八大战,骑士今日迎战老鹰,前者在第七名之争中输给了篮网,后者则是淘汰黄蜂获得机会,本场科林斯和路威缺战,阿伦复出。比赛上来骑士就展示出了火热的外线手感,分差也是迅速来到了两位数,次节凭借着博格达诺维奇的出色发挥老鹰一度追到仅剩3分,但骑士及时给出回应,卡佩拉在节末不幸受伤离场,半场结束时老鹰落后10分。易边再战,特雷-杨终于找回状态,从三节后半段开始连续得分带领老鹰一波攻势实现反超,比赛悬念也是保持到了最后,关键时刻骑士依旧无法限制特雷-杨,他们也因此失去机会,最终老鹰逆转骑士,锁定东部第八位。

双方数据

骑士:马尔卡宁26分8篮板2抢断、加兰德21分9助攻3篮板3抢断、莫布里18分8篮板5助攻2盖帽、勒韦尔16分5助攻3篮板、阿伦11分3篮板2助攻、奥科罗6分5篮板、乐福3分4篮板。

老鹰:特雷-杨38分9助攻3篮板、博格达19分5篮板3抢断2助攻、加里纳利14分3篮板、许尔特13分2篮板2助攻、亨特10分5篮板、卡佩拉7分8篮板、奥孔武2分9篮板、赖特2分6篮板、鲁瓦乌2分。

首节上来,莫布里和马尔卡宁连中三分帮助骑士6-0开局,许尔特空切上篮为老鹰打破僵局,卡佩拉跟进完成精彩补扣,不过特雷-杨的状态不是很好,连续被对位的加兰德抢断,暂停调整过后亨特底线附近抛中两分,但是手感火热的马尔卡宁再中空位远投,这球也将分差拉开到了两位数,之后的比赛两队一直围绕着十分左右的分差展开拉锯,阿伦在内线优势明显连续得分,特雷-杨突破仓促出手依旧命中。首节结束,骑士38-25领先老鹰。

次节开局,奥科罗拿到篮板直接追身上篮得手,加里纳利过掉防守投进中距离,随后又在低位命中撤步跳投,博格达诺维奇抢断反击欧洲步打成2+1,就在老鹰要起势的时候乐福及时射进三分,暂停调整过后博格达诺维奇的状态还在延续,他的出色发挥将分差缩小到仅剩3分,马尔卡宁续上止血远投,阿伦和莫布里相继暴扣得手,骑士迅速回应7-0的小高潮,卡佩拉防守中不幸受伤返回更衣室。半场战罢,骑士61-51领先老鹰。

易边再战,特雷-杨外线利用错位射进三分,马尔卡宁篮下利用身高优势完成扣篮,在卡佩拉因伤无法回归的情况下骑士在内线展示出了巨大的优势,许尔特空切上篮得手,奥科罗溜底线打成2+1,亨特突破拉杆上进两分,骑士在进入下半场后命中率急剧下滑,特雷-杨命中远投帮助老鹰一波10-0的小高潮终于实现反超,本节最后时刻勒韦尔和特雷-杨展开对飚,场面十分精彩。三节结束,老鹰84-84追平骑士。

末节上来,双方明显加大了对抗强度,前三分钟的时间里各自依靠罚球拿到两分,特雷-杨过掉防守命中抛投,暂停调整过后骑士依旧没能得分,特雷-杨却势不可挡,个人又是连续得分,博格达诺维奇也在弧顶命中远投,老鹰一波11-0的小高潮拉开分差,加兰德借掩护终于投进止血中距离,马尔卡宁也在续命三分,比赛悬念保持到了最后,关键时刻骑士依旧无法限制特雷-杨,他们也因此失去机会,最终老鹰逆转骑士,锁定东部第八位。

双方首发

骑士:加兰德、勒韦尔、马尔卡宁、莫布里、阿伦

老鹰:特雷-杨、许尔特、亨特、加里纳利、卡佩拉

Related Posts