下午四点,国乒正式官宣女乒最新队长,刘诗雯王曼昱太遗憾了

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

下午四点,陈梦最新职务曝光,刘诗雯王曼昱太遗憾了,哈喽大家好欢迎收看本期内容,记得点赞关注,大家都知道陈梦是在青岛的两会中当选了青岛市的政协委员,提出一些关于体育方面的谏言谏策,这样也使得陈梦水到渠成地当上了这个女队队长和国乒一姐,为什么这样说呢?

在此前的新加坡大满贯赛结束之后,国乒代表总结性发言,代表国乒男队总结发言的是马龙,而代表女队发言的是陈梦。陈梦的发言有大将风范,先是肯定国乒女队各个成员表现之后,然后对自己的表现也进行了总结,陈梦这次能重返世界排名第一,用实力证明自己的地位,也得到大家的认可。马龙和陈梦的总结间接说明马龙和陈梦在国际核心地位。

所以根据目前的情况来分析,陈梦已经完全符合资格和条件。首先它她是世界第一,虽然这不是硬性要求,但是硬性条件是奥运会女单冠军,此外就是这种社会性职务,像丁宁曾经是19大的共产党员代表,这个级别是非常高的,而陈梦虽然不是全国的,但也是个市级的政协委员,所以社会性职务也符合条件。看到这里的朋友、你支持陈梦当选女乒队长吗?欢迎在评论区留下你的看法。

自从丁宁退役之后,国乒女队迟迟没有公布女队的新队长,看起来副队长刘诗雯如果接替女队的队长也顺理成章,但毕竟刘诗雯的年龄已经31岁了,在国乒的队伍时间不一定太长,球迷朋友们也觉得最大的热门就是陈梦和王曼玉,毕竟孙颖莎的年龄还小,而陈梦论成绩和资历,年龄等各个方面最为适宜,尤其是陈梦能在新加坡大满贯赛结束之后,与马龙一起代表国乒女队进行总结发言,也说明了一切。

马龙作为国乒男队的队长出席本次总结性发言并不意外,对陈梦能够和马龙一起发言也说明对陈梦的重视。国乒主席刘国梁考虑再三才做出重要的决定,希望陈梦能带领好国乒女队打好各项比赛。恭喜陈梦,感谢大家支持国乒,感谢大家收看!

版权声明q

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Related Posts