只用几根绳子做的内衣,居然卖到了1000元以上?

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

#时尚#【只用几根绳子做的内衣,居然卖到了1000元以上?】近日,某奢侈品牌发布内衣的新品。图片中的内衣和内裤仅用几根线组成,官网售价分别是913元和1226元。这穿上和没穿有什么区别?

大致估量了一下,这套内衣大概能达到20元/每克的价格。比白银的价格要贵了好几倍。

看来做内衣还是很赚钱的哟。只要您手艺好,想象力丰富、胆子够大,只要几根带子或者绳子,左三圈右三圈一个新款就出来了。并且,这样的内衣还肯定有人买,只要您有胆要高价,保证比开矿挣钱。

只是不知道,买这些稀奇古怪的内衣的人都是什么人?这明显就是智商税。不过,有女性朋友告诉我,这样的内衣重在观赏性,能看上去赏心悦目,两眼放光。

对此,公子并不赞同。内衣穿在里面,都是在比较私密的地方才能穿或者脱,哪来的什么“赏心悦目、两眼放光”呢?#内衣# #奇闻#

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Related Posts