NBA5位置天赋天花板都是谁?张伯伦百年一遇 詹皇似非人类

  天赋好不好,决定了你在NBA的高度,你天赋越好,潜力就越大,成为历史级别巨星可能性就越大。NBA历史上顶级天赋太多了,那么如果在5个位置上选出天赋最强之人,那应该是谁呢?关于这个问题,每个人的人选不一样,我今天也给出了自己心中,5个位置天赋天花板阵容。

  

  中锋——张伯伦

  就张伯伦这天赋,真的是百年一遇,他在NBA打球,属于是降维打击了。在打NBA之前,张伯伦可是全美田径全能战士,能跑能跳,力量也大,静态天赋也是无可挑剔。他跟奥尼尔比天赋,除了体重差点外,那是全方面碾压。大家可以想象,同时期的巨星很多,只有张伯伦能如此无解,就是天赋太突出。就张伯伦这天赋,不打篮球去其他体育项目,一样是佼佼者,任何时代都是低位大杀器。

  

  大前锋——邓肯

  邓肯之所以进入NBA之前,能被联盟球队哄抢,就是天赋太出色。邓肯静态天赋极其出色,臂展,肩宽,下盘力量足。大伤之前,邓肯运动能力也爆炸,那也是各种扣篮,攻防两端都是飞天遁地。就是有了这天赋,邓肯才能19年如一日的稳定发挥,在同位置,邓肯真的是接近完美存在。

  

  小前锋——詹姆斯

  詹姆斯就更不说了,他可是“天选之子”,高中时期就名震全美。詹姆斯拥有外线的运动能力,同时又有内线的力量和对抗,真的是可以胜任5个位置。你能想到的天赋,詹姆斯都是顶级,单看天赋真的没有短板。就是天赋好,詹姆斯才能跟对手拉开差距,现在的他已经是第一小前锋。

  

  控卫——威少

  威少打球很生猛,早期可是暴力流代表。威少不管是静态还是动态,都是很出色,大伤后还能升级,这就是天赋体现。说直白点,威少就是靠身体天赋打球,单论进攻在NBA算不上顶级。就是靠着这逆天天赋,威少成为了历史三双王,各种爆炸数据拿到手软。

  

  分卫——乔丹

  这个位置人选,只能是乔丹,因为你没理由不选他。乔丹的天赋,在比赛里展现的淋漓尽致,之所以打球那么轻松写意,就是天赋太好。就是乔丹让很多球迷觉得,打NBA那么轻松,实际上是只有他能打出这效果。乔丹也把天赋发挥到了极致,用了15年时间成为了历史第一人!

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts