上海男篮求购赵睿报价曝光:1亿现金+签字费。留守广东损失巨大

  今天夏天,CBA自由市场最受关注的就是郭艾伦、周琦和赵睿,三大巨星会去哪打球。

  近日部分悬念终于揭晓,辽宁为郭艾伦、新疆为周琦,分别进行了预注册。不过,这并不代表他们将会回到CBA打球,未来去向仍然存在很大变数。

  

  而今天有媒体人曝光了,上海男篮对广东男篮提出的现金补偿金额。令人震惊的是现金达到了1亿人民币+部分签字费。

  我们都知道,去年夏天王哲林以破纪录的8000万转会费加盟上海男篮。而今天夏天的标王是高诗岩的2000万。但是上海男篮追求赵睿,一出手就是1亿现金,可谓诚意十足。

  

  这笔交易搁浅后,赵睿以1年C类合同与广东男篮完成续约。这也是赵睿第二次为了广东男篮而降薪留队。

  这次赵睿留队不仅没有拿到顶薪合同,甚至损失了高昂的签字费。可以说,赵睿对广东男篮是仁至义尽。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts