切尔西换帅后应对欧冠是考验,波特对阵富勒姆是双重考验

  

  9月7日切尔西宣布主帅图赫尔下课,9月8日新帅继任,布莱顿主帅格雷厄姆-波特拿起了切尔西的教鞭,俱乐部和新帅签约五年,波特将立即上任开始执掌球队。本周末切尔西将打早场的比赛,客场对阵升班马富勒姆一战将考验新帅的运筹和球员们的表现,新老板的震慑力应该会让球员们更努力。富勒姆开局就在主场2比2逼平利物浦,当然这和克洛普的球队伤停人员较多有关。随后客场0比0狼队,主场3比2布伦特福德,这支球队也是英超黑马,曾经令很多豪门球队失分的。联赛杯富勒姆0比2不敌克劳利,这也是爆冷了。随后的联赛客场1比2不敌阿森纳,主场2比1布莱顿,上轮联赛客场1比2不敌热刺。可以看出升班马本赛季主场不败,战绩是2胜1平,所以新帅上任的第一场比赛也是要尽全力的。对于切尔西来说最为可惜的是送走了维尔纳和租借了卢卡库,按照奥巴梅杨第一场比赛的表现,的确不及这两位前锋,接下来看看新帅能否让蓝军9号爆发。波特本赛季执教布莱顿取得不俗的成绩,球队首轮客场2比1曼联,随后2比0西汉姆、联赛杯3比0弱旅,联赛1比0利兹联、1比2不敌富勒姆,上轮联赛5比2狂虐莱斯特城。波特唯一的败仗就是不敌富勒姆,如今执教切尔西,将以更强的阵容对阵富勒姆,波特自然是要复仇的。切尔西本赛季失分的比赛多数是弱旅,2比2热刺是很遗憾的,主裁判罚有点偏向热刺。随后0比3利兹联、1比2不敌南安普敦,最近欧冠首轮0比1不敌萨格勒布,三场败仗都是客场作战,本轮比赛仍是客场,主帅也需要做足针对性。今夏切尔西花费2.66亿英镑引进了福法纳、库库雷利亚、斯特林、库利巴利、楚克乌梅卡和奥巴梅扬等人,也是给予了主帅绝对的支持,老板希望签下C罗被图赫尔拒绝,所以这件事情也会让两人有一些矛盾,所以战绩差就下课。事实上俱乐部高层酝酿换帅是有一些时间了,所以才会闪电请来新帅。切尔西老板给波特和其教练团队的解约金合计2100万英镑,给图赫尔团队的解约金为1300万镑,新老板的确投入了太多的资金,接下来希望球队可以步入正轨。目前切尔西人唯一担心的事情是波特能否在欧冠赛事中祭出出色的战绩,因为英超内战有足够的经验,带中游球队都能取得佳绩,位列前四。执教阵容更强的切尔西,而且主帅还是英格兰人,应对国内赛事已经更有把握。可是欧冠第一场输球,第二轮赛事绝对输不起,;蓝军将在9月15日主场迎战萨尔茨堡,新帅必须确保可以在蓝桥拿下这场关键战。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts