希腊主帅谈打捷克:会很艰难,将它视作是最后一场来打

  希腊在欧锦赛比赛中90-69击败爱沙尼亚。赛后,希腊主帅Dimitris Itoudis接受了采访。

  在接下来的淘汰赛比赛中,希腊将和捷克展开较量。

  Dimitris Itoudis说道:“球队的运气不是由我来决定的。过去发生的事情已经发生了。媒体可以做出结论,或者去进行比较,但是我们尊重他们球队。他们有一些不错的球员在欧洲联赛或者NBA打球。对我们来说,这就像是我们的最后一场比赛。

  “我们会尽可能让他们打得困难些。他们的教练还是那个,习惯也保持不变。这会是一场艰难的比赛。”

  (虎扑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


希腊捷克

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts