凯尔特人今夏打造的阵容,算是东部联盟最强的冲冠强队吗?

  NBA联盟现在拥有很多支超级冲冠强队,不管是东部联盟,还是西部联盟,都有足够的三巨头豪阵,四巨头豪阵冲冠。卫冕冠军勇士队,他们就是多核心体系,东部雄鹿队拥有三巨头,快船队现在也拥有伦纳德+保罗乔治+沃尔三巨头阵容,太阳队、热火队、76人队和掘金队等都是强队。不过,东部现在最强的阵容还是凯尔特人,上赛季打进总决赛,虽然不敌勇士,但是绿军今夏休赛期又补强了阵容:交易换回布罗格登,并且签约捡漏加里纳利等人。凯尔特人官宣2笔签约达成,16人大名单出炉,东部最强冲冠球队。

  

  第一,凯尔特人官方宣布签约达成,球队签约自由球员诺阿-冯莱(一年合同)。诺阿冯莱,曾经的NBA第一大手,他的手掌比伦纳德还要大,篮球天赋极强。现役NBA联盟之中,字母哥和伦纳德的手掌算是最大一档。诺阿冯莱拥有出色的篮球天赋,选秀模板是波什,但是他什么都没有学会,只会在外线当投手。今夏诺阿冯莱得到绿军的合同,他从CBA打回了NBA,如果训练营表现良好,他有机会得到一个轮换的名额。

  

  第二,凯尔特人官宣签约,自由球员卡伯克洛正式签约加盟绿军。卡伯克洛也拥有超强的篮球天赋,他因为臂展超长,被称为巴西杜兰特。2020-21赛季,卡伯克洛在火箭队打球,场均6分钟,贡献2.8分+2.3篮板。卡伯克洛这位兄弟也是空有一身篮球天赋,无法兑现,他是2014届的20顺位新秀,在NBA联盟打了7年,一直都是替补,一直都是饮水机球员,但是他一直都没有被淘汰,也是挺有意思。卡伯克洛也将通过竞争,得到绿军一个正式的名额。

  

  第三,从今年夏天凯尔特人补强的操作来看,凯尔特人也喜欢签约捡漏一些身体天赋极为突出的球员,例如卡本盖莱、JD戴维森、诺阿冯莱、卡伯克洛等等,他们都是双向合同球员。凯尔特人也希望能够从角色球员之中淘宝,希望能够挖掘到拥有良好天赋和实力的角色球员。总结来说,凯尔特人今夏最重要的引援还是布罗格登和加里纳利,这两名球员都是很强的帮手。布罗格登过去两个赛季场均20+5+5的数据,堪称全明星后卫。加里纳利这两年变成老将,数据下滑,但是他经验丰富,三分和防守能力都还不错。

  

  第四,凯尔特人下赛季全新阵容大名单出炉:塔图姆、杰伦布朗、斯玛特、霍福德、布罗格登、加里纳利、格威、罗威、德里克怀特、普理查德、科内特、萨姆豪瑟、诺阿冯莱、卡本盖莱、JD戴维森、卡伯克洛。绿军现在阵容一共16个人,前面10个人是核心轮换,阵容已经相当豪华。至于绿军交易杜兰特的事情,很多凯尔特人球迷认为:篮网索要杰伦布朗+斯玛特,如果连斯玛特都送走,很不值,所以保持现在阵容已经足够冲冠。

  

  第五,美媒公布东部联盟各大球队的实力榜,其中,凯尔特人队排名第一,雄鹿队屈居第二,76人队排名第三,热火队第四名,猛龙队第五名,公牛队第六名,篮网队居然只排第七(现在杜兰特和欧文还在),老鹰队第八,骑士队第九,尼克斯队第十名。美媒NBA专家和记者还是更加看好绿军、雄鹿、76人和热火这四支球队,上赛季东部前四,也是东部季后赛四强。再加上西部的强队:勇士队、太阳队、快船队、掘金队、灰熊队、独行侠队等等,新赛季NBA全联盟这么多强队,你觉得哪几支实力最强?

点击进入专题:

NBA内容精选

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts