穆德里克:C罗的事迹激励着我 未来有可能来英超踢球

直播吧9月24日讯 顿涅茨克矿工边锋穆德里克被称为“乌克兰内马尔”,这名21岁的小将吸引了多家英超顶级俱乐部的兴趣。在接受《泰晤士报》采访时,穆德里克谈论了C罗、自己的未来等多个话题。

穆德里克说道:“当我在两条线之间持球的话,我会踢得很舒服,因为这可以发挥我在一对一时的潜力。我能够有更多的空间向前推进,也可以创造更多的机会。在中场的球员数量更多,但你也知道踢这个位置对我来说没有什么问题。”

C罗的事迹激励着我,这是因为只要努力并相信自己的话你可以做到的事情。我喜欢他的踢球方式,我认为自己是一名边锋。从11号位或者7号位转型成9号位的话,我需要更多的时间。只要有时间,一切皆有可能。”

“对于我来说,加盟英超是有可能的。英超是世界上最好的联赛,每个人都想要在这个联赛踢球。我很感激英超球迷对我的认可,但我觉得自己还有很多方面需要提升,我知道自己可以踢得更好。如今,我的潜力只发挥出了20%。”

(二怪)

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts