反转,姆总罕见认错引热议!皇马偷着乐,球迷:现在后悔也不买你

  在姆巴佩闹出来了想要离队的消息之后,外界也开始铺天盖地的宣传他和皇马之间再续前缘的消息。而目前法国权威记者Julien Froment就报道了姆巴佩的一条内部消息,也让人感到相当意外。

  

  姆巴佩在与家人和团队的会议中直接表示:“对不起,我们错了。首先就是我做错了,我当时被说服的时候和接下来发生的事情是完全不一样的,我想要成为唯一的领袖,而不是现在的处境情况”。通过姆巴佩这番认错,大家应该也明白了。姆总是真的后悔自己留在了大巴黎,当时他是被金钱所诱惑才选择了续约,并且当时大巴黎方面也承诺过他会成为球队领袖和管理球队运作。

  

  但随后发生的事情,让姆巴佩发现并没有那么简单, 首先就是内马尔表现出色,让姆巴佩没有办法那么轻易地拿到球队领袖地位。而且姆总想要买来一位中锋进行搭档也完全没有实现,大巴黎在续约姆巴佩之后的承诺并没有兑现让他心态出现了崩盘。姆巴佩这次认错,看来也是铁了心想要快点走人前往皇马效力了。

  

  皇马恐怕也是偷着乐,姆巴佩才用半年时间就认识到了自己的错误,就看他的闹剧能否把自己身价搞低了。球迷们也吐槽道:“现在后悔也没有用了,皇马肯定是不会花2亿欧元买你了。未来买哈兰德显然才是更加明智的选择”。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈

Related Posts