篮网正式裁掉一人!纳什开窍了,西蒙斯找准定位,三巨头锋芒毕露

  虽说季前赛的输赢没有太大的意义,但话说回来,篮网在季前赛前两战比赛当中的表现确实有点难看了。这支球队的表现看起来并不像是一支志在争冠的球队,两场惨败让篮网上下的士气多少受到了一些挫折。对于篮网来讲,在进入常规赛之前,他们最好能止住连败的势头,季前赛都找不到感觉,想要在常规赛一下子就打出流畅的表现,这显然是不现实的。篮网完成一裁一签,纳什清楚杜兰特应该被保护起来,西蒙斯直面质疑,三巨头发威,篮网迎来首胜。

  

  在篮网和雄鹿的季前赛开打之前,篮网管理层连续完成了两笔操作。根据NBA记者刘易斯的报道,篮网已经裁掉了前锋诺阿柯克伍德,这名身高2米01的前锋是本届选秀的落选秀,他来自哈佛大学,在大学的最后一个赛季,柯克伍德场均可以贡献17.7分5.7篮板3.0助攻。裁掉了柯克伍德之后,根据刘易斯的补充报道,篮网随即签下了另一名前锋多诺言威廉姆斯。后者身高1米98,在夏季联赛中,威廉姆斯代表篮网出战了5场比赛,他场均可以得到3.6分1.2篮板0.2助攻。

  

  除了管理层的运作之外,篮网主帅纳什在接受采访时透露了他新赛季对杜兰特的使用。在采访中,纳什表示他使用杜兰特的方式和时间会和此前有所不同,在条件允许的情况下,他会尽可能地减少杜兰特的上场时间。纳什原话是这么说的:“上个赛季我们的阵容在一些关键位置有很多球员缺席,不过我们现在处在了一个更好的位置,我们的阵容更有深度了。理想状况下,我想要限制他(杜兰特)的出场时间,这样我们可以让他在整个赛季都保持活力。我们需要为大局着想,我们会和他进行沟通的,到时候我们会找到一套最佳的方案。”

  

  不得不说,纳什确实有点开窍了,在杜兰特伤愈回归之后,他连续两个赛季有过较长时间缺席的经历,这一点和杜兰特被过度使用分不开关系。尽管作为一名主教练,纳什在如何掌控更衣室,什么时间点喊暂停,比赛期间如何调整,怎样做出最佳的人员搭配方面都仍有不小的提升空间,但至少对于核心球员的使用方面,他认识到了自己的错误。不过,纳什也表示,控制杜兰特的出场时间是一件很有挑战的事情。当球队出现伤病,人员不足,或者成绩下滑,想要让杜兰特坐在板凳上,这并不容易。

  

  在已经结束的一场季前赛中,篮网总算是展现出了不错的竞技状态。客场对阵老冤家雄鹿,篮网在对方的主场以107-97战胜了对手,虽然进攻端篮网只投出了30%的三分命中率,但在防守端,篮网做得相当不错。他们让雄鹿核心前锋扬尼斯阿德托昆博打得非常难受,后者全场仅有21投6中的效率,21次出手只拿到了24分。在防守字母哥方面,西蒙斯让人眼前一亮,字母哥几次直接面对西蒙斯单打失败,最后一次进攻打进之后,字母哥有点恼羞成怒的意思,给了西蒙斯一肘,这能说明在西蒙斯防守时,字母哥有多难受了。

  

  全场比赛,西蒙斯出战28分钟,他投篮依旧只有5投3中,出手很少,不过,西蒙斯在拿到7分8篮板的同时,他送出了10次助攻,第三节打到一半的时候,他就已经拿到了本场比赛个人的第10次助攻,同时在防守端,西蒙斯还送出了2次抢断。在篮网,西蒙斯依旧不会投篮,他的罚球也很烂,但他逐渐找准了定位,不再和投篮较劲,反而是把自己的长处发挥得淋漓尽致,进攻端组织梳理进攻,冲击篮筐,冲抢篮板,防守端盯防对手箭头人物。

  

  与雄鹿的比赛,篮网靠着全队的防守以及三巨头的出色表现拿下了胜利,杜兰特投篮17中7,三分球6中2拿到19分3篮板8助攻,欧文出手了19次投篮,全队最多,他本场比赛拿到23分7篮板4助攻,杜兰特和欧文这对篮网的进攻核心组合联手拿到了42分,西蒙斯则是送出了10次助攻。可以预见的是,这是篮网三巨头新赛季的模式,西蒙斯梳理进攻,欧文和杜兰特成为进攻箭头,随着赛季的深入,篮网也会逐渐找到状态。本场比赛就是一个最好的开始。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈

Related Posts