孙兴慜:最后5分钟真的很艰难 我和凯恩彼此之间非常了解

直播吧10月13日讯 在今日凌晨结束的一场欧冠小组赛中,热刺3-2击败法兰克福。赛后在接受BT Sport采访时,热刺攻击手孙兴慜表示,最后5分钟真的很难。

关于本场比赛

孙兴慜:“最后5分钟真的很艰难,在欧冠你永远不知道会发生什么,坐在替补席上看球很不舒服,但最重要的是3分。”

关于与凯恩的联系

孙兴慜:“我们彼此之间非常了解,我知道他喜欢做什么,他也一样。我们有这样的联系,我们总是非常努力,这总是有回报的,我希望还有更多。这是我们的主场,我们不想0-1落后,这是球队的一次失误,在足球中总会有这样的情况。我们取得了反弹,半场结束时3-1的比分很棒,我们的表现也很好,下半场我们需要更多进球去终结比赛。”

关于自己的第二粒进球

孙兴慜:“霍伊别尔在传中之前看到了我,对我来说我的想法非常清晰,只有一个选择,那就是凌空射门。我踢得很干脆,我非常满意。这是一场非常重要的胜利,有很多积极的方面,但总是有提升的空间,我们必须进步,因为周末还有一场重要的比赛。接下来还有两场欧冠,我们需要再次出发,这是两场艰苦的比赛,我们需要比其他球队做更多准备。”

(马东宇)

Related Posts