希勒:如果凯恩在曼城,他的进球数量会和哈兰德一样多

  直播吧10月13日讯 据《The Athletic》报道,阿兰-希勒在接受采访时表示,如果凯恩是曼城队的一员,他的进球数量会和哈兰德一样多。

  阿兰-希勒说道:“哈兰德真的非常出色,他目前在代表曼城出战的9场英超比赛中已经取得了15粒进球,这其中还包括三次帽子戏法。另外,哈兰德在欧冠中也有5个进球入账,他在曼城取得了一个非常好的开局。如果瓜迪奥拉在上赛季如愿以偿的签下凯恩,那么一切都会不同,哈兰德可能会在别的球队上演他的进球表演。

  “凯恩如果成为曼城的一员,他将会取得跟哈兰德一样数量的进球。曼城是任何一位前锋的梦想之地,一般加盟曼城的顶级射手,一个赛季应该都能够获得40个左右的进球。凯恩的进球数据已经证明,他也会完成这个数字。毫无疑问,凯恩是瓜迪奥拉以及大家都认可的顶级射手,截止到目前,他已经在代表热刺出战的9场英超比赛中收获了8粒进球。如果不是因为哈兰德的光芒,我们可能更多的会去讨论凯恩

  “在热刺,他还需要承担助攻方面的任务,他和孙兴慜经常会进行连线,这也是他所热衷的。但哈兰德却丝毫不用担心这些,他需要的就是完成终结,他有着一个又一个的机会。如果你让凯恩加入曼城,他们应该也会让凯恩更多的负责终结进攻的角色,因为曼城有其他的球员可以完成输送炮弹的工作,比如B席、德布劳内、福登、格拉利什以及马赫雷斯。对于任何的中锋来说,德布劳内都是他们梦想的队友。你只要跑出机会,德布劳内就会在第一时间把球传到你的脚下。

  “但哈兰德也有着异于常人的天赋,他有着1.95米的身高,但他跑起来却非常的快,这对于防守球员来说简直就是一个噩梦,速度对于任何一位顶级中锋来说都是至关重要的。另外,哈兰德在门前的嗅觉也是一种天赋,他总是能够出现在应该出现的位置。更可怕的是,哈兰德只有22岁。我从来没有想过曼城和哈兰德之间会存在适应性上的问题。他们都知道彼此应该做什么,曼城的球员非常清楚哈兰德的跑位,哈兰德也非常清楚需要出现在球场上的哪个地方。

  “优秀的球员会找到最快的适应方法,优秀的教练也是一样,瓜迪奥拉和曼城就很好的印证了这一点。我相信哈兰德在曼城会取得不少的进球,一个好前锋在曼城应该能够取得30个左右的进球,而像哈兰德这样的顶级前锋应该会取得40个左右的进球,我对他很有信心。

  (拉夫)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈

Related Posts