奥尼尔12次月最佳排历史第5,那前面4人都是何方神圣?

  月最佳顾名思义,那就是当月表现最好的球星。一个月比赛基本是12场左右,这需要球员在这一个月表现都抢眼,战绩还不能掉队,才可能获此殊荣。很多球星生涯就那么几次月最佳,比如邓肯3次,哈登11次,足以看出月最佳的难度。奥尼尔那么猛生涯也就12次月最佳,这已经排在历史第5,那前面4人是何方神圣呢,今天就能认识下。

  

  4——杜兰特15次

  杜兰特雷霆和勇士时期,那绝对是生涯巅峰了,那个时候他进攻真的拦不住。这期间他可是收获了4次得分王,1次MVP,2冠+2FMVP,差一点还帮助勇士建立王朝。来到篮网已经是大伤后,他的进攻依旧犀利,在篮网也是获得过月最佳。如果未来不大伤,月最佳次数还有望提高。

  

  3——乔丹 16次

  我们承认乔丹月最佳16次,确实有点吃亏,因为他的年代月最佳部分东西部,每个月只有1个名额。就是在这样环境下,乔丹能有16次月最佳很了不起,如果按照现在的规则,他月最佳次数起码是在35次以上。

  

  2——科比 17次

  都说科比只会刷分,除了得分带队很一般。但是一看月最佳次数高居历史第2,很明显我们低估了科比实力。他除了进攻,带队也出色,给一个加索尔就能两连冠。他的防守也是顶级,他也是乔丹后攻防一体的最强分卫。

  

  1——詹姆斯 40次

  就詹姆斯这纪录还不是极限,未来真的有望继续提升场次。他这40次,那真的是独一档存在,因为在他之后,连20次月最佳都没出现过。他当年在东部就是无敌存在,数据和战绩都没人比他出色,月最佳也是拿到手软。如今詹姆斯还在巅峰尾巴,在湖人一样继续刷新纪录,但愿他能把这纪录再提升一下。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


乔丹奥尼尔

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts