表现糟糕+赛后未致意球迷,利兹联主帅道歉:对不起,那一刻很乱

直播吧10月21日讯 今天凌晨,利兹联在英超联赛中0-2不敌莱斯特城,赛后利兹联主帅马什向球迷们道歉。

目前利兹联成绩糟糕,只凭借净胜球优势排在降级区球队狼队之前,近7场比赛,球队均未能取胜,只拿到2分。

在0-2不敌莱斯特城的比赛中,马什换下哥伦比亚边锋路易斯-西尼斯特拉的决定引来球迷质疑,而终场哨声响起后,马什直接走下通道,没有向随队出征的球迷质疑,再加之球队的糟糕表现,引来阵阵嘘声。

赛后接受采访时,马什表示:“我想对球迷们说对不起,我的行为不是针对球迷。那一刻我很失望,并尝试想出要对球队说什么,我现在专注于为球队的伤口止血。”

“现在谈论另一场保级大战还太快了,我知道俱乐部支持我,我们完全团结在一起。没有人对这场失利感到满意,我非常的愤怒。”

“在来到利兹联之前,我看到董事会对贝尔萨多年来的强力支持,而我也感受到了来自大家的同样力度的支持。”

“当一支球队经历糟糕时刻,主教练是第一个被质疑的人,但我们团结在一起,去年我们拼尽全力成功保级,现在我们必须保持专注。”

(地精杀手)

��们必须保持专注。”

  (地精杀手)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


利兹联马什

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts