曾茂洲谈生涯首秀:很激动 有点梦幻 睿哥等老队员给我鼓励

直播吧10月24日讯 在昨天结束的一场CBA常规赛中,广东99-83战胜天津。赛后,广东男篮球员曾茂洲接受了随队记者关辛的采访。

当谈到自己的CBA生涯首秀时,曾茂洲说道:“很激动,说实话有点梦幻,不知道该怎么形容,上场说紧张也紧张,说不紧张也不紧张的。因为我一上场,睿哥就跟我说,让我去那个底角,他给我传一个。所以说一上场,老队员,大哥们也给我鼓励,我上场的心态放得比较好,很开心。”

本场比赛,曾茂洲8投3中得到7分2篮板1抢断。

相关新闻:CBA选秀大会:广东男篮17顺位选中清华大学后卫曾茂洲

(鬼宿)

ize: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts