格林:都说没有勇士我啥也不是,但在我来之前勇士才23胜

  近日,勇士球员格林在播客上邀请到了国王球员福克斯,在询问福克斯对于球队长期不进季后赛是否有压力之前,格林先发表了一番自己的观点,认为自己是勇士成功的一部分,那些认为勇士没有他更好的观点,只会让他想笑,具体内容:

  “我经常听到人们这样说,如果我不在勇士的话,我啥都不是,或者他们说,我的成功是建立在勇士的基础上的。我听到这些真的想笑,因为事实上,我来勇士之前,勇士并不成功,我又不是去湖人,凯尔特人这些之前就成功的球队,我去勇士之前,他们才赢23场比赛。所以听到这些言论时,我经常觉得好笑。在我们来之前,勇士并不成功,我们在2012,还是2013年打进季后赛,那是勇士在20年内的第二次季后赛经历。”

  在格林进入勇士前,勇士最近的一次季后赛经历是2007年,勇士以第八身份进入季后赛,并击败小牛,上演“黑八奇迹”。

  (虎扑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts