522万,压哨加盟76人!渴望在哈登身边自我救赎,你却忽视了老里

  在NBA这个联盟当中,由于大部分球员都非常自负,甚至桀骜不驯,所以,这里从不缺少刺头球员。年轻的时候我行我素不可怕,怕的就是经过了社会的毒打之后,如何改正自己的形象,完成自我救赎,那些因为个人因素淡出大众视线的球员不在少数,这不,篮网后卫欧文又因为“反犹太”的举动遭到篮网官方的抵制和警告,就连他们的老板蔡崇信都亲自发推表达了对欧文的失望。比起欧文,联盟中还有一些其他刺头球员同样需要重新树立自己的形象。一度被捕,最后时刻签约76人,选择哈登没有错,但你没考虑到里弗斯的问题。

  

  欧文在合同年又闯出了祸端,小凯文波特老实了两个赛季之后,他得到了火箭开出的一份条款极多的大合同,同样作为刺头球员,76人中锋哈雷尔同样因为自己的种种负面消息一度无球可打。得到了一个和哈登重新联手的机会之后,哈雷尔一直在等待一个属于他的机会,在早些时候76人战胜猛龙的比赛中,哈雷尔打出了他本赛季最高效的比赛,全场比赛,哈雷尔获得了18分钟的出场时间,他投篮4投4中,罚球1罚1中,个人砍下了9分2篮板2助攻,他的在场正负值达到了+12。

  

  本场与猛龙的比赛,哈雷尔的出场时间、出手数、命中率、得分、篮板、助攻全部都是赛季新高,说起来挺唏嘘的,这名两个赛季之前才拿到联盟最佳第六人的内线球员,仅仅两个赛季过去,他就成了一名底薪球员,并且场均出场时间骤降至9.2分钟。截至目前,哈雷尔本赛季的场均数据只有2.7分0.8篮板0.3助攻,毫无疑问,如果哈雷尔在76人继续以这种状态持续下去,他面临的,迟早都会是无球可打的窘境。无奈的是,至少目前,他没有任何改变现状的能力。

  

  休赛期的时候,哈雷尔在自由球员市场上被留到了最后阶段,过去这个赛季场均依旧可以交出14.1分6.7篮板2.1助攻的他,没能得到大部分球队的青睐并不是因为他竞技状态的问题,而是他场上场下的其他麻烦问题。为奇才效力的时候,哈雷尔由于一次半场结束前的出手和波普在球员通道大打出手,被交易送去黄蜂之后,哈雷尔也少不了斗殴冲突。除此之外,他在休赛期还缠上了官司,哈雷尔因为携带违禁物品一度遭到逮捕拘留,这是没有球队愿意签下他的原因。最终,在处理完这些麻烦事之后,76人在训练营开始前的最后时刻,给了哈雷尔一份2年522万美元的合同。

  

  哈雷尔原本是联盟的超级第六人,他的身价最高的时候达到了2000万,但和那些寻常的刺头球员一样,哈雷尔如今因为自己的行为沦为了底薪球员,他需要重新树立自己的形象,同时重新证明自己的价值,首先他需要摆脱鱼腩球队,去到一支季后赛级别的球队,这支球队最好拥有不错的关注度,薪水什么的还是其次,这么看来,76人似乎是哈雷尔的最佳选择,在哈登身边,只要吃饼能力足够,大部分中锋都可以打出不错的数据,这对于篮下终结能力顶级的哈雷尔来讲,事情似乎变得非常简单。

  

  季前赛,哈雷尔度过了美妙的一周,4场比赛,他打了3场,12分钟砍下10分5篮板3助攻,17分钟砍下13分3篮板2助攻,16分钟砍下14分6篮板,在球场上,哈雷尔还是那个高效的超级第六人,他已经准备好迎接一个完美的赛季了。然而,常规赛到来之后,事情突然不像哈雷尔想象得那般,在76人这支球队,不是说你打得好,表现好就可以拥有机会的,这里的一切都要以恩比德为中心,只有他打得开心了,其他人才会有好日子过。

  

  赛季前5场比赛,哈雷尔有两场出场时间来到了10分钟,其余3场他都是象征性打个2分钟或是4分钟,在里弗斯的手下,哈雷尔没有稳定的出场时间,他不知道自己做错了什么,确实他也没做错什么,错的是,这支球队的主帅叫做道格里弗斯。显然,恩比德的轮休给了76人大部分球员更多发挥的空间,马克西轰下了生涯最高的44分,塞布尔久违地获得了22分钟的出场时间,哈雷尔也打出了高效的比赛,但如果哈雷尔认为这是他爆发的开始,那他就错了,等恩比德回归,很容易可以预测到,哈雷尔将回归到此前只有零零散散出场机会的状态。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts