纳什执教期间攻防数据:篮网进攻效率从第一滑落到16位 防守效率垫底

北京时间11月2日,在布鲁克林篮网官宣纳什下课之后,美媒晒出了纳什执教篮网期间,球队的攻防效率排名,结果显示篮网原本糟糕的防守局面仍然没有改变,本赛季的防守效率竟然排名联盟的倒数第二,而进攻效率则是逐年下滑,原本球队的进攻效率高居联盟榜首。以下是具体情况:

2020-21赛季,篮网进攻效率联盟第1,防守效率排名第22;2021-22赛季,篮网进攻效率联盟第10,防守效率排名第20;2022-23赛季,篮网进攻效率联盟第16,防守效率排名第29。

从本赛季以来,篮网的进攻打法非常单一,要么就是让杜兰特单打,要么是会让欧文单打,球队根本形成不了一个整体。这样的问题不仅出现在一场比赛中,更是几乎每一场比赛都会出现。

同时,纳什从2020年9月份以来担任篮网主帅之后,球队的战绩也是一般。他执教球队161场常规赛,战绩是94胜67负,季后赛则是7胜9负。本赛季至今,篮网以2胜5负排名东部第12。

Related Posts