宋端贡献精彩助攻 周萍进球 长春女足1-1战平上海女足

  

  11月1日,女超第13轮,长春九银租赁女足与强队上海农商银行女足上演了一场精彩的攻防大战,最终1-1握手言和。

  由于两队以往在各项赛事有过多次交手,彼此间非常熟悉。开场哨音一响就迅速进入状态,场面异常精彩,两队也为球迷奉献了一场精彩的比赛。

  上半场比赛结束前,长春女足打出高质量反击,宋端带球右路衔枚疾走,送出精准传中。周萍拍马赶到一蹴而就。随后门将程雨晴扑出了上海队的点球,长春女足1-0领先上半场。

  下半场比赛,上海强力外援前锋班达登场,但长春女足在防守上做得很到位,将1-0的比分保持到第90分钟。

  令人遗憾的是比赛结束前30秒,班达凭借个人能力创造了任意球机会,上海队正是利用这个机会压哨扳平 。

  1比1,虽然最后时刻错失胜利,但全场比赛中,长春女足展现了不俗的竞技状态,在攻防两端都有出色发挥。主教练刘友赛后表示大家都非常努力,比赛内容很不错,对全队表现感到满意。

  来源: 中国吉林网

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts