泰晤士报:伤病频频&状态未知,让贝尔的世界杯之旅存疑

直播吧11月5日讯 自今夏转投美职联洛杉矶FC以来,受腿部伤势困扰的贝尔仅代表球队首发出战了2场常规赛比赛,并且在季后赛几乎没有给洛杉矶FC什么实质性的帮助,尽管球队高歌猛进杀入到了总决赛中。

据《泰晤士报》报道,伤伤停停让贝尔的健康状况堪忧,未找到状态的他本赛季很多时间只能在替补席上待命,给年轻球员提供一些经验。这些或许将影响到他出战卡塔尔世界杯。

按照合约,贝尔将在赛季结束后在洛杉矶FC再留一个赛季,球队还是对他给予足够的期待。球队主帅索林顿表示:“贝尔给球队带来的东西并不是所有人都能看到的,我能理解他渴望帮助球队的心情,他也在按照自己的节奏来找回状态,并且偶有闪光。不过对于他眼下的状态我感到有些遗憾,希望一切能尽快回到正轨吧。”

“说实话,贝尔对自己的伤势和处境感到沮丧,但他本人表示非常感激球队对他和家人的帮助。以前他是一名世界级球星,我们在引进他时也抱有期待,当然这一切都有风险。不过我对他展现出的职业态度予以称赞,他每天都还是会尽自己所能帮助球队,在场下他也用自己的经验给年轻球员传输大赛氛围、临场经验等。这些都是他为球队做出的贡献,只是不会那么容易被察觉。”

本赛季贝尔代表洛杉矶FC出战了12场比赛,打进2球,场均出场时间仅30分钟。

(Jaden)

id=”1ACI6SM7″>“说实话,贝尔对自己的伤势和处境感到沮丧,但他本人表示非常感激球队对他和家人的帮助。以前他是一名世界级球星,我们在引进他时也抱有期待,当然这一切都有风险。不过我对他展现出的职业态度予以称赞,他每天都还是会尽自己所能帮助球队,在场下他也用自己的经验给年轻球员传输大赛氛围、临场经验等。这些都是他为球队做出的贡献,只是不会那么容易被察觉。”

本赛季贝尔代表洛杉矶FC出战了12场比赛,打进2球,场均出场时间仅30分钟。

(Jaden)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Related Posts