官宣!阿的江正式成为宁波主帅,有望加速球队摆脱摆烂的局面!

  其实在阿的江刚离开新疆的时候,他们给出的理由是因为阿的江遭遇伤病,所以被迫离开。当然球迷都知道,这只是一个说辞罢了。毕竟新疆战绩糟糕,而且新疆还完成了大面积的补强,阿的江就是一大原因,也是他下课的关键因素。

  

  不过下课没几天,当时阿的江就来到了宁波,那个时候就有消息曝光阿的江可能会加盟宁波。来到今天,宁波终于也进行了官宣,那就是阿的江正式加盟宁波,并且成为宁波的主帅。其实之所以选择这样,宁波情怀肯定是一大关键,毕竟八一队的主场曾经就是在宁波。

  

  除此之外,宁波还是一个以年轻球员为主的球队,而阿的江是一个管理非常严格的主帅,他的存在肯定可以帮助到球队。别忘了,新疆已经完成了崛起,这几年阿的江对于年轻球员的培养有目共睹。所以在阿的江加盟宁波之后,我相信这对于宁波全队肯定是有实质性的意义,所以宁波自然会签约阿的江。

  

  甚至在阿的江加盟宁波之后,他的战绩压力也不是很大。毕竟宁波队只是一支新球队,到目前为止他们一直都处于垫底。也就是说,即便是阿的江加盟,他们的目标也不是很高。现在宁波需要的就是打出精气神,不要让球队显得那么难堪。同时阿的江的经验也不错,这可以增加宁波建队的速度。毕竟宁波全队都没什么经验,阿的江可以加快球队的人才储备。

  

  反正也希望宁波可以尽快摆脱目前的局面。毕竟现在宁波在CBA就和摆烂一样,非常影响CBA的面貌。当然本赛季也就这样了,已经无法改变了,期待明年休赛季他们有新的面貌吧。特别是引援方面,这才是关键。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts