亚巡国际系列赛埃及站奥格垂4杆大胜 夺亚巡首冠

奥格垂

  北京时间11月14日消息,24岁的美国球手安迪-奥格垂(Andy Ogletree)周日在开罗的麦迪纳蒂高尔夫俱乐部(Madinaty Golf Club)高歌凯奏,以四杆优势大胜总奖金为150万美元的亚巡国际系列赛埃及站,第一次赢下亚巡赛,同时也是其转职业之后的首场胜利。

  上一轮就坐上榜首位置的奥格垂在决赛轮上拿到9只小鸟,吞下1个柏忌,轰出62杆(-8),以257杆(66-64-65-62,-23)的总成绩获胜。

  “这太好了,简直不可思议,”获得27万美元冠军发票的美国新星奥格垂赛后说,“我一直以来都是比洞赛的粉丝,到了最后,这基本上是两个人的战斗(最大对手是本德-维斯伯格),我就是努力跟上他所做的事情,我不断地拿下很多推杆进洞。幸运的是,我有能力打得比本德更出色,他是一个很棒的球手,能够最终守在榜首真的很棒。”

  奥格垂曾经为乔治亚理工大学校队征战,在美国业余锦标赛获得过冠军,也是帮助美国队赢得沃克杯的成员之一。在2020年转为职业球手之后,这位美国球手本赛季转战亚巡赛,终于迎来了事业的第一个小高峰。“这是了不起的一周,这是我第一次到埃及,我得体验旅游达人所做的一切,我去了金字塔,我们待在一家很棒的酒店,这个高尔夫球场很壮观,我的第一次埃及之行是我永远都不会忘记的。”

  第一次参加亚巡国际系列赛的维斯伯格打出63杆(-7),以261杆(-19)的总成绩获得亚军。韩国球手王情训和美国球手金时焕分别打出64杆和65杆,一道以264杆(-16)的总成绩排在并列第3位。

  (苏苏)

Related Posts