CBA第二阶段时间确定,山东男篮第四外援到位,王晗如何进行选择

  北京时间11月15日,CBA联赛官方宣布第二阶段比赛时间,12月6日开始在诸暨继续进行赛会制比赛。山东男篮已经开启备战,第四外援兰兹伯格有望近期和全队会合,参加训练,第二阶段的比赛将会出场,保罗有可能被替代。

  CBA联赛第一阶段进行9轮比赛,山东男篮取得6胜3负的成绩,排名第4位。外援方面,吉伦沃特、罗切斯特和布兰登-保罗都得到出场机会,从整体表现看,保罗的发挥并不稳定,罗切斯特逐渐找到手感,吉伦沃特在内线的发挥最为抢眼。休赛期,山东男篮确定签下第四外援兰兹伯格。

  从现在的情况看,兰兹伯格可以在第二阶段开始前抵达济南,并且参加球队的训练。不出意外,布兰登-保罗将被替换,山东男篮还是以三外援的阵容出战第二阶段的比赛。15日最新消息,CBA联赛官方宣布第二阶段12月6日开始,比赛安排在诸暨进行,还是赛会制的比赛模式。

  第二阶段开始前还将进行全明星的比赛,地点也是在诸暨。截止到记者发稿时,第二阶段的具体赛程还没有公布,山东男篮要想在第二阶段比赛中守住前四的排名,还是要在整体的磨合上进一步提升,尤其是第四节的稳定性和全队的外线得分能力,这些都直接决定山东男篮的赛季走势。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts