加拉格尔:坎特是世界上最好的中场,他可能比我更全面一些

直播吧11月19日讯 在接受采访时,英格兰中场加拉格尔谈到了没有继续租借去水晶宫效力,而是回到切尔西的决定,他表示,自己希望在蓝军证明自己。

加拉格尔这样谈道:“很多人说,如果我在一支每周都能踢上比赛的球队,我会有更多的机会,他们还说也许我回到切尔西,我的比赛时间不会有我想象的那么多。但我在切尔西,这是我梦想的俱乐部,我一直想为之效力的球队。”

“我想在切尔西证明自己,并尽我所能给主教练留下深刻的印象,幸运的是,我得到了征召参加世界杯,这是一种非常棒的感觉。现在所有的注意力都集中在这里,我们会竭尽全力训练,为比赛做好准备。”

关于前切尔西主帅图赫尔认为加拉格尔有很多与坎特相同的特质,这位中场表示:“当他这样说时,我确实感觉很开心,但也有点惊讶。很明显这是一种巨大的赞美,因为我认为坎特是世界上最好的中场球员,可能在他身体健康的时候仍然如此。”

“很明显我们是不同的球员,他可能会比我更全面一些,比我更敏捷一些,所以,是的,我们是不同的球员。我觉得我也可以在进攻端和防守端带来能量,无论主教练让我踢什么位置,我都会尽我最大努力去踢好比赛,无论是进球还是夺回球权,这都是我能做的。”

关于世界杯间歇,加拉格尔表示这对切尔西是件好事,他接着谈道:“这确实来得正是时候,我认为我们需要它。我们需要每个人都离开,然后重新集中注意力,主要是在精神上,然后新鲜地回来,重新出发。就像我说的,这不是一条笔直的路。”

“其他球队也是如此,比如阿尔特塔的阿森纳和克洛普的利物浦,他们并没有立即成为最好的球队。他们有他们的旅程,这也是波特带给我们的东西。就像我说的,我觉得我们肯定会进步。”

(马东宇)

Related Posts