放弃泡面头 变身帅小伙 内马尔和巴西队到卡塔尔了

  京报体育 | 记者 李立 卓然

  11月20日,巴西队乘坐包机飞抵卡塔尔。一身笔挺的西装再加上墨镜,内马尔一亮相就引来了阵阵掌声。从初出茅庐时的泡面头到如今帅气逼人,内马尔也已经成长为了巴西队最为闪亮的球星。

  巴西队是32强中最后一支抵达卡塔尔的球队。此前,他们一直在尤文图斯的球场训练。虽然来得最晚,但是桑巴军团无疑是本届世界杯夺冠的大热门。

  在飞行过程中,内马尔在社交媒体上晒出了自己身穿巴西短裤看电视的照片,这张照片中他给自己短裤上的巴西足协会徽多P了一颗星星。众所周知,巴西曾5次夺得世界杯冠军,因此他们的足协会徽上应该只有5颗星星,而内马尔这条短裤上则成了“6星”巴西。显然,马尔是要告诉全世界,他将全力为巴西队再加一颗星。

  除了表态想要夺冠,内马尔还在飞机即将降落时换上了帅气的西装,而这份帅气与他2018年被热议的不太帅气的泡面头成了鲜明的对比。

  2018年俄罗斯世界杯一开始,内马尔就因造型被送上了热搜。当时的他头顶金色卷发,卷发下还覆盖着黑色的头皮,就像在脑袋上扣了一碗方便面。别具一格的“泡面头”立刻成了球迷们热议的话题。最终,内马尔在1/8决赛开始前将“泡面头”换成了保守的黑色短发。而这次,吸取了上届世界杯的经验,内马尔直接帅气亮相。

  本次卡塔尔世界杯,巴西队与塞尔维亚、瑞士、喀麦隆同在一个小组。北京时间11月25日凌晨3时,巴西队将迎来小组赛第一个对手塞尔维亚队。

点击进入专题:

聚焦2022年卡塔尔世界杯

责任编辑:张建利

Related Posts